さばの味噌煮ともやしの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さば味噌煮は一口大にします。
卵を溶いてアジシオを少々入れます。
もやしは洗って水気をきります。 - 2 オリーブオイルでもやしを炒めアジシオと粗挽きコショウで味を整えさば味噌煮を汁ごと入れ炒め汁気が無くなりそうになったら卵をとじます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)