砂肝のグリル焼き@ブラックペッパー味。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂肝 100g程度
- ブラックペッパー、塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ1~2
作り方
-
1
砂肝を一口大にカットし、塩、酒、ブラックペッパーをまぶす。
5分以上置く。 - 2 魚焼きグリルで5~6分焼く。強火。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/09/15 13:25とりあえず乾杯さん♪
とっても美味しかったです☆一味も振っていただきました♪ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)