砂肝のグリル焼き@ブラックペッパー味。 レシピ・作り方

砂肝のグリル焼き@ブラックペッパー味。
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
スパイシー。

材料(1人分)

  • 砂肝 100g程度
  • ブラックペッパー、塩 ひとつまみ
  • 小さじ1~2

作り方

  1. 1 砂肝を一口大にカットし、塩、酒、ブラックペッパーをまぶす。
    5分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルで5~6分焼く。強火。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240053602
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/09/15 13:25
    砂肝のグリル焼き@ブラックペッパー味。
    とりあえず乾杯さん♪
    とっても美味しかったです☆一味も振っていただきました♪ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る