カニカマとネギとモヤシのえび潮焼きそば。 レシピ・作り方

カニカマとネギとモヤシのえび潮焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
マルちゃん焼きそば えび潮味アレンジ。

材料(1人分)

  • もやし 1/2袋
  • マルちゃん焼きそば えび潮味 1人前
  • ネギ、カニカマ ひとかけ
  • 塩コショウ、白ごま ひとつまみ
  • 酒、水 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、もやし、細切りにしたネギ、裂いたカニカマを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、麺と水を加える。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたら付属のタレで味付けし、白ごまを飾る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240053596
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る