つきこんにゃくとちくわのきんぴら レシピ・作り方

つきこんにゃくとちくわのきんぴら
  • 約10分

材料(4人分)

  • つきこんにゃく 1袋
  • 竹輪 4本
  • ☆ほんだし 小2
  • ☆醤油、酒、みりん 大1.5
  • ごま油 大1/2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱してこんにゃくを炒める
  2. 2 竹輪を食べやすく切ったくわえて炒めたら、☆を加え炒め合わせる

きっかけ

こんにゃく消費に

  • レシピID:1240053450
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る