ふわふわにくまん レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料をホームベーカリーでこね、一次発酵まで済ませる
- 2 10等分にしてベンチタイム15分とる
- 3 ☆をよく混ぜ合わせて冷蔵庫で1時間寝かせたものを2の生地でつつみ、一回りふっくらするまで発酵させる
- 4 蒸気の上がった蒸し器で15分~蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)