♥ 三度豆&シイタケ入りイカカレー ♥ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、しいたけは薄切り、じゃが芋、人参は乱切り、三度豆は2つに切ります。イカは1㎝の輪切りにします。
- 2 玉ねぎ、にんじん、じゃが芋、水をシャトルシェフに入れて10分煮ます。イカと椎茸も加えて2分くらい煮て火を止めフレークカレーを入れて溶かします
- 3 40分くらい保温鍋で保温し、再び火にかけます。牛乳、チャツネを加えて最後に三度豆も加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)