アボカドと新玉ねぎの塩昆布和え レシピ・作り方

アボカドと新玉ねぎの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
さよめろ
さよめろ
とっても簡単なので副菜やおつまみにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスする。
    辛味が気になれば水にさらす。
  2. 2 アボカドとミニトマトは細かく切る。
  3. 3 1と2と塩昆布とごま油をボウルなどで和えて完成。

きっかけ

新玉ねぎをもらったので

  • レシピID:1240051526
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ塩昆布アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る