鯵とイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵 2匹
- イタリアンパセリ 2〜3本
- 岩塩 パッパ
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 鯵です。
- 2 3枚におろします。
- 3 粗くたたきます。
- 4 ボールに入れます。
- 5 イタリアンパセリです。
- 6 粗みじん切りにします。
- 7 イタリアンパセリを加えます。ガーリックシーズニングと岩塩を加えます。
- 8 よく混ぜ合わせます。
- 9 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
新鮮な鯵のお刺身を使って簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
鯵をおろすのが苦手な方は、おろしてあるものを購入するか、お魚屋さんにおろしてもらいましょう。
- レシピID:1240051246
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません