たこときのこのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚手の小さい鍋に★を入れ、弱めの中火にかける
- 2 ふつふつしてきたら食べやすく切ったエリンギと蛸、小房に分けたシメジを加えて2分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2020/10/12 19:13きのこはエリンギを使いました。ニンニクが効いていて美味しいかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)