☆かた焼きそば レシピ・作り方

☆かた焼きそば
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
トロトロぱりぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚バラを炒める
  2. 2 火が通ったら食べやすく切った白菜、長ねぎ、かまぼこを加えて炒め、塩コショウをふる
  3. 3 水、ウェイパー、ウズラの卵、茹でエビを加えて煮る
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけてかた焼きそばにかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1240048663
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る