れんこんと鶏の炒めに レシピ・作り方

れんこんと鶏の炒めに
  • 約15分

材料(8人分)

  • 鶏モモ肉、こんにゃく 1まい
  • れんこん 2節
  • ★醤油、酒、砂糖 大1
  • 大1/2
  • ★出汁 200cc

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、食べやすい角切りにした鶏モモ肉、れんこん、こんにゃくを炒める
  2. 2 色が変わったら★を加えて15分煮る

きっかけ

れんこん消費に

  • レシピID:1240048091
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る