人参・厚揚げ・長ネギのコチュジャン醬油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の皮をむき短冊切りにします。
- 2 厚揚げを1~2㎝の角切りにします。
- 3 長ネギを0.5~1㎝幅に刻みます。
- 4 〇の調味料を混ぜます。
-
5
フライパンにごま油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
人参に色がついてきたら②を加えます。 - 6 人参と厚揚げに焼き色がついてきたら③を加えてサッと炒めます。
- 7 長ネギがしんなりしてきたら、④を加えてよく絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません