簡単☆かぼちゃとししゃものグリル焼き レシピ・作り方

簡単☆かぼちゃとししゃものグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
グリル用のトレイを使って簡単ししゃも焼きを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチぐらいの厚さに切ります。
  2. 2 ししゃもです。
  3. 3 グリル用のトレイにししゃもとかぼちゃをのせます。
  4. 4 蓋をします。
  5. 5 グリルに入れて10分ほど加熱します。トレイが熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
  6. 6 焼き上がりました。塩コショウを振りかけます。
  7. 7 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

グリル用のトレイを使って簡単ししゃも焼きを作ってみました。

おいしくなるコツ

かぼちゃもふっくら仕上がります。

  • レシピID:1240046582
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもかぼちゃ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る