簡単☆かぼちゃとししゃものグリル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1センチぐらいの厚さに切ります。
- 2 ししゃもです。
- 3 グリル用のトレイにししゃもとかぼちゃをのせます。
- 4 蓋をします。
- 5 グリルに入れて10分ほど加熱します。トレイが熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
- 6 焼き上がりました。塩コショウを振りかけます。
- 7 器に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)