とりつくねのハンバーグ レシピ・作り方

とりつくねのハンバーグ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
おっきなハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりひき肉、みじん切りした玉ねぎ、卵、酒、醤油をあわせてよく練る
  2. 2 フライパンに油を熱して食べやすく成型した1を両面焼いて焼き色をつける
  3. 3 ★を回し入れて蓋をし、中まで火を通す

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240045782
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る