紫キャベツとトマトとチョップドハムの青じそサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫キャベツ、キュウリ、トマト ひとかけ
- チョップドハム 1枚
- 青じそドレッシング 小さじ1
- 食パン 1~2枚
作り方
- 1 紫キャベツを千切りにし、青じそドレッシングをまぶす。
- 2 食パンをオーブンで2~3分焼く。
-
3
2にチョップドハム、1、カットしたトマト&キュウリを盛る。
挟んでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)