紫キャベツとトマトとチョップドハムの青じそサンド。 レシピ・作り方

紫キャベツとトマトとチョップドハムの青じそサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
紫色はポリフェノール効果が期待できるよね。

材料(1人分)

  • 紫キャベツ、キュウリ、トマト ひとかけ
  • チョップドハム 1枚
  • 青じそドレッシング 小さじ1
  • 食パン 1~2枚

作り方

  1. 1 紫キャベツを千切りにし、青じそドレッシングをまぶす。
  2. 2 食パンをオーブンで2~3分焼く。
  3. 3 2にチョップドハム、1、カットしたトマト&キュウリを盛る。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045680
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る