鳥としいたけのおこわ レシピ・作り方

鳥としいたけのおこわ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
簡単材料で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もち米を研いで炊飯がまに入れる
  2. 2 干し椎茸を★水で戻して食べやすく切る
  3. 3 鶏もも肉を食べやすくきり、オイスターソースと醤油を揉み込み炊飯がまにいれる
  4. 4 しいたけの戻し汁と水を、2合線まで加えてしいたけをのせ、浸水した後、炊飯する

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240045657
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る