ひき肉じゃがいも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、合い挽き肉をいためる
- 2 火が通ったら食べやすく切ったじゃがいもとたまねぎを炒める
- 3 油が回ったら☆としらたきを加え、落し蓋をして20分ほどにる
- 4 さっと茹でて食べやすく切ったいんげんを加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)