サラダチキン風蒸し鶏とコーンのチーズトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉に塩コショウ・酒・ニンニクを置き、ラップしてレンジで加熱する。
2~3分程度
そして粗熱が取れたら裂く。 - 2 食パンに1、スイートコーンを盛り、乾燥バジルを振って、とろけるチーズを盛りつける。
- 3 オーブンで3~4分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)