ツナコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを茹でてつぶす
- 2 鍋にツナ缶とみじん切りしたたまねぎをいれてしんなりするまで炒めたら、1に加えて混ぜる
- 3 粗熱をとり、食べやすく丸める
- 4 薄力粉、卵、パン粉を順につけ、180度の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)