揚げない☆ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、人参の皮をむき細切りにします。
- 2 ボウルに〇の調味料を混ぜます。
- 3 フライパンにごま油を熱し、①を入れて炒めます。
- 4 玉ねぎが透明になってきたら、ししゃもを入れます。
- 5 ししゃもが焼けたら皿に移し入れます。
-
6
フライパンに②を入れて火にかけます。
煮立ってきたら、火を止めて⑤にかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 揚げない☆ししゃもの南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2023/08/22 12:10焼くだけなので作りやすかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)