銀鱈のみりんづけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぎんだら 4きれ
- みりん、酒 100cc
- 薄口醤油 大1
- 塩 適量
作り方
- 1 ぎんだらに塩を振り、出てきた水分をふきとる
- 2 ジップロックにぎんだら、みりん、酒、薄口醤油をいれて冷蔵庫で1にちつける
- 3 さかな焼きグリルでやく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)