大根ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をピーラーでむいてボウルに入れます。
水で洗い水気をよくしぼります。 - 2 玉ねぎを薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを炒めます。
- 4 玉ねぎにオリーブオイルがまわったら、大根を加えます。
- 5 大根の水分が飛んできたら、塩コショウ、コンソメ、砂糖を振ります。
- 6 ケチャップ、ウスターソースをかけてよく混ぜます。
- 7 皿に盛り乾燥パセリを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)