イシモチアクアパッツァ レシピ・作り方

イシモチアクアパッツァ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
旨味たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、塩胡椒をしたイシモチを両面焼いたら取り出す
  2. 2 スライスしたにんにく、たまねぎを入れていためたら、イシモチを戻し、あさり、白ワインを加えて蓋をする
  3. 3 あさりの口が空いたらホタテを加えて1分まつ

きっかけ

イシモチ消費に

  • レシピID:1240041011
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る