ピリッと辛くして☆レバーと長ネギのわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レバーです。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 レバーを並べて焼きます。
- 4 長ネギをみじん切りにします。
- 5 レバーを裏返して十分火を通します。
- 6 長ネギを加えます。
- 7 醤油とチューブわさびを加えて味付けします。
- 8 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 9 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
新鮮な豚レバーをわさび醤油で炒めて美味しいおつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
辛味が飛ぶのでわさびは沢山入れても大丈夫ですよ。
- レシピID:1240040792
- 公開日:2018/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません