苦手な方もOK☆レバーと小松菜のステーキソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回使用した日本食研のステーキソースです。
- 2 小松菜は5cmぐらいに切ります。
- 3 レバーは薄くそぎ切りにして火を通りやすくします。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 5 レバーを並べてチューブ生姜を加えて焼きます。
- 6 焼き色がついたら裏返します。
- 7 小松菜を加えて炒めます。
- 8 ステーキソースで味付けします。
- 9 粗挽き胡椒を振りかけてください。
- 10 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 11 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
レバーが苦手な方も、日本食研のステーキソースで炒めて見てください。とても美味しくいただけますよ。
おいしくなるコツ
味は濃いめが吉です。
- レシピID:1240040376
- 公開日:2018/11/13
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