旨すぎ☆タコの簡単カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マダコです。
- 2 薄くスライスします。
- 3 パクチーは粗みじん切りにします。
- 4 ボールにマダコとパクチーを入れます。
- 5 オリーブオイル、醤油、チューブ生姜を加えて混ぜ合わせます。
- 6 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
新鮮なマダコを使って簡単カルパッチョを作ってみました。
おいしくなるコツ
パクチーはお好みでどうぞ。 セリや三つ葉などでもOKです。
- レシピID:1240040270
- 公開日:2018/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません