揚げポテト&揚げウインナーの野菜サンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジャガイモをカットし、揚げる。
中温~高温ぐらいで4~5分。
そして塩を振る。 -
2
ウインナーを素揚げする。
高温で、30~60秒。 - 3 食パンをオーブンで焼き目を付け、1と2とカットしたきゅうりとトマトを盛る。
-
4
粒マスタードとケチャップを掛けて、完成。
挟んでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)