ビールでぐびっと☆豚レバーとせりのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 せりは水洗いしておきます。
- 2 粗みじん切りにします。
- 3 ザルに入れて水洗いしておきます。
- 4 豚レバーは食べやすい大きさに切ります。
- 5 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 6 豚レバーを炒めます。
- 7 十分に火を通してください。
- 8 せりを加えて炒めます。
- 9 醤油と料理酒で味付けします。
- 10 一味唐辛子をふりかけます。
- 11 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 12 器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません