鰈のバター醤油ムニエル レシピ・作り方

鰈のバター醤油ムニエル
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
鰈を使ったムニエル

材料(2人分)

  • 2切れ
  • バター 10g
  • 大1
  • 醤油 大1/2
  • 適量
  • 薄力粉 適量

作り方

  1. 1 鰈に塩をふり、出てきた水分をふきとる
  2. 2 フライパンに油とバターを熱し、薄力粉をまぶした鰈を両面焼く
  3. 3 火が通ったら醤油をまわしかけ、香りが立ったら取りだす

きっかけ

鰈消費に

  • レシピID:1240039686
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うさねずみ
    うさねずみ
    2018/11/20 18:52
    鰈のバター醤油ムニエル
    美味しくできました(^^)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る