❤ 焼き揚げのカニカマチーズ ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 京アゲ 4分の1枚
- カニカマ 20gくらい
- モッツァレラシュレッドチーズ(十勝産) 大さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにアゲをのせて焼き色が付くまで焼いて返します。
- 2 返した揚げの上にカニカマをのせます。
- 3 チーズものせます。
- 4 ふたをして弱火で5分くらい焼いて出来上がり
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
揚げからこぼれたチーズは焦げやすいのでなるべく揚げの上にのせるようにしましょう (*^_^*)
- レシピID:1240038549
- 公開日:2018/06/16
関連情報
- 料理名
- ❤ 焼き揚げのカニカマチーズ ❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません