❤ サーモン&アボカド&新玉&カイワレの和え物 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 60g
- アボカド 半個
- カイワレ 3分の1パック
- 新玉 20g
- 味ポン 一回し程度
作り方
- 1 サーモンは薄くスライスします。カイワレは根を落とします。アボカドは食べやすい大きさに切ります。
- 2 新玉は薄くスライスして水にさらした後硬く絞っておきます。
- 3 1,2を軽く混ぜ合わせて味ポンをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)