ほうれんそうのゴマ胡桃和え レシピ・作り方

ほうれんそうのゴマ胡桃和え
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
胡桃がコクだし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴマと胡桃を煎ってすりつぶし、砂糖、白だしをあわせてまぜる
  2. 2 ほうれんそうをさっとゆで、冷水にとり冷ます
  3. 3 食べやすい長さにきり、水気を絞る
  4. 4 1にほうれんそうを加え和える

きっかけ

ほうれんそう消費に

  • レシピID:1240037897
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る