ベーコンチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、小さく切ったベーコンとあらみじんにした玉ねぎ・ニンジンを炒める
- 2 火が通ったら真中をあけて油を加え、溶いた卵を流し入れる
- 3 少し固まったらごはんを加えて弱火で炒め、塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)