❤ 鍋つゆで! 手羽中&豆腐&もやしのお汁 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に手羽中、一口大に切った豆腐、もやし、シメジを入れます。
- 2 1に水とちゃんこ鍋つゆを入れて火にかけます。沸騰したら火を中火にして2分くらい煮て手羽中に火を通します。
- 3 ネギを散らして出来上がり
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
手羽中が一番火が通りにくいのでこれに火が通ったら出来上がり。お好みで一味をかけてどうぞ (*^_^*)
- レシピID:1240037038
- 公開日:2018/03/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2024/01/21 16:45鍋つゆリメイク、とても参考になりました!
(*^_^*)