白菜にら餃子 レシピ・作り方

白菜にら餃子
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
白菜たっぷり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉をよくねり、みじん切りしたはくとにら、☆を加えてまぜる
  2. 2 餃子の皮に1をのせてつつむ
  3. 3 フライパンに油を熱して2わならべ、熱湯を注いで蒸し焼きにする

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240036858
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chanoma
    chanoma
    2020/04/04 22:03
    白菜にら餃子
    キャベツのような青臭さがなく、食べ易くて美味しかったです❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る