べったら漬け風 レシピ・作り方

べったら漬け風
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
べったら漬け風のつけ物

材料(10人分)

  • 大根 1.5キロ
  • 砂糖 200g
  • 35g
  • お酢、牛乳 60cc

作り方

  1. 1 大根をよこに縦に4つに割る
  2. 2 ジップロックに、大根とその他の材料をいれ、さむい場所におく
  3. 3 3日目~たべごろ

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240036347
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る