べったら漬け風 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 大根 1.5キロ
- 砂糖 200g
- 塩 35g
- お酢、牛乳 60cc
作り方
- 1 大根をよこに縦に4つに割る
- 2 ジップロックに、大根とその他の材料をいれ、さむい場所におく
- 3 3日目~たべごろ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)