カボチャの出汁煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ 1/4こ
- 出汁 200cc
- 塩 小1/2
作り方
- 1 カボチャを食べやすくきり、皮を下にして鍋に並べる
- 2 出汁と塩を加えて落しぶたをし、中火にかける
- 3 わいてから10分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)