小松菜のバター炒め レシピ・作り方

小松菜のバター炒め
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンをねっし、ベーコンをいためる
  2. 2 脂がでてきたらざく切りにした小松菜とバターを加えて炒める
  3. 3 コーンを加えて塩コショウで味を調える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240035942
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る