小松菜ベーコンのバターソテー レシピ・作り方

小松菜ベーコンのバターソテー
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、食べやすく切ったベーコンを焼く
  2. 2 食べやすく切った小松菜とバターを加えて炒めたらコーンを加える
  3. 3 塩コショウで味を調える

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240035786
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/04/14 19:45
    小松菜ベーコンのバターソテー
    ほうれん草より歯ごたえが良くて美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る