小松菜ベーコンのバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、食べやすく切ったベーコンを焼く
- 2 食べやすく切った小松菜とバターを加えて炒めたらコーンを加える
- 3 塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/04/14 19:45ほうれん草より歯ごたえが良くて美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)