とろ〜り茄子の煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子を縦半分にきり、皮に隠し包丁をいれて水に晒す
- 2 フライパンに油を熱し、皮麺から焼く
- 3 ☆を加えてひと煮立ちさせたら中火で10分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの煮びたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/05/21 07:01簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)