もずくモロヘイヤとしらすの小鉢 レシピ・作り方

もずくモロヘイヤとしらすの小鉢
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤをさっとゆでたら冷水でさまし、ざく切りにする
  2. 2 小鉢にモロヘイヤを盛りつけ、もずくとしらすをのせる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、レンジにかけたものを冷やし、2にかける

きっかけ

モロヘイヤ消費に

  • レシピID:1240035465
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る