❤ 筍&豚肉&蒟蒻の炒め物 ゆずポン風味 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 60g
- 蒟蒻 70g
- 筍(ボイルしたもの) 60g
- 柚子ポン 大さじ2くらい
- カツオ 大さじ1
作り方
- 1 筍、こんにゃくは太めの千切り、豚肉も細かく切っておきます。
- 2 熱したフライパンで豚肉を炒め始め、脂が出てきたら、こんにゃく、筍も入れて炒めます。
- 3 全体に脂が回ったらゆずポンをかけて絡めお皿に盛り、カツオをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません