かつおのカルパッチョ レシピ・作り方

かつおのカルパッチョ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱりサラダ風でお刺身

材料(4人分)

  • 1さく
  • トマト 1つ
  • 新たまねぎ 1/4こ
  • お酢、砂糖、醤油 大2
  • にんにく 1/2かけ
  • かいわれ 少々

作り方

  1. 1 トマト、新たまねぎを角切りにして砂糖、お酢、醤油、すりおろしたにんにくとあわせる
  2. 2 鰹を食べやすくきり、皿に盛り付ける
  3. 3 1を上にのせ、かいわれをちらす

きっかけ

鰹消費に

  • レシピID:1240033917
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る