きゅうりの辛子漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 4本
- 砂糖 50g
- 塩 15g
- チューブ辛子 小2
作り方
- 1 きゅうりは半分にきり、ジップロックに入れる
- 2 砂糖、塩、辛子を加えてふり、もんだら口を閉じて冷蔵庫で3日ほど漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)