エリンギとえのきの梅カツオ。 レシピ・作り方

エリンギとえのきの梅カツオ。
  • 約15分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 えのきを1/3にきりほぐし、エリンギは食べやすくきる
  2. 2 鍋に1と酒を入れ蓋をして火にかける
  3. 3 しんなりしたら叩いた梅干し、砂糖、醤油を加えて炒る
  4. 4 鰹節を加えて混ぜる

きっかけ

きのこ消費に

  • レシピID:1240033181
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る