「椎茸&豚肉の胡麻味噌ドレッシング焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉 50g
- 椎茸 1枚
- 胡麻味噌ドレッシング 大さじ1くらい
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります、椎茸は千切りにします。
- 2 熱したフライパンに豚肉を入れて脂が出てきたら椎茸も入れて炒めます。
- 3 胡麻味噌ドレッシングを入れて良く絡めて出来上がり。
- 4 今回こちらのドレッシング使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)