牡蠣醤油で味つけ!かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

牡蠣醤油で味つけ!かぼちゃの煮物
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
牡蠣醤油だけで簡単

材料(4人分)

  • かぼちゃ 1/4こ
  • 100cc
  • 牡蠣醤油 大2
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすくきり、鍋にいれたれ砂糖を振り一晩おく
  2. 2 水と牡蠣醤油を加えて落とし蓋をし、ひにかける
  3. 3 強火で8分ほどにる

きっかけ

かぼちゃ消費に

  • レシピID:1240032430
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る