野菜の中華とろとろ煮 レシピ・作り方
![野菜の中華とろとろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80316f4847e7b1a98a8324397a82a2f9e1efdd1e.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ざく切りにした白菜、もやし
斜めに切った長ネギと水を鍋に入れて火にかける - 2 白菜が柔らかくなったら、食べやすく切ったちくわ、うずら卵を入れる
- 3 鶏ガラ、醤油、酒、オイスターソースを加えてひと煮立ちさせたら、水溶きかたくり粉でとろみをつける
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件