鮭のクリームシチュー レシピ・作り方

鮭のクリームシチュー
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭の皮と骨をとり、塩コショウをして小麦を振り、油をねっしたフライパンで焼き付ける
  2. 2 鍋に水、皮をむいて適度な大きさに切ったジャガイモを入れて火にかける。ジャガイモに火が通ったら1の鮭を入れ、ルーを溶かしいれる
  3. 3 牛乳と、さっとゆでて食べやすい長さにきったほうれん草を加えて温める

きっかけ

鮭の消費に

  • レシピID:1240031685
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/10/31 16:30
    鮭のクリームシチュー
    お肉を使ったクリームシチューもおいしいですが、鮭もよくあいますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る