寿司酢deサラダ☆キュウリとシーチキンと紫蘇の実。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キュウリ 1本
- 千切り生姜 ひとつまみ
- シーチキン 1缶
- 紫蘇の実 2つまみ
- ミツカン寿司酢 大さじ1
作り方
- 1 キュウリを薄切りにし、シーチキン・千切り生姜を盛る。
- 2 そして寿司酢を回し掛け、紫蘇の実を散らして、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すし酢
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)