寿司酢deサラダ☆キュウリとシーチキンと紫蘇の実。 レシピ・作り方

寿司酢deサラダ☆キュウリとシーチキンと紫蘇の実。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
結局、シンプルな味に落ち着くよね【ミツカン寿司酢アレンジ】

材料(2~3人分)

  • キュウリ 1本
  • 千切り生姜 ひとつまみ
  • シーチキン 1缶
  • 紫蘇の実 2つまみ
  • ミツカン寿司酢 大さじ1

作り方

  1. 1 キュウリを薄切りにし、シーチキン・千切り生姜を盛る。
  2. 2 そして寿司酢を回し掛け、紫蘇の実を散らして、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240031477
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし酢
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る